29 января 2016 года

СОДЕРЖАНИЕ ПОСТУПИВШИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ ЗА ЯНВАРЬ 2016 ГОДА

Проект «Право, Диалог, Демократия» Формирование и развитие правовой культуры граждан Российской Федерации по вопросам социально-экономического развития страны, совершенствования государственного и муниципального Законодательства, и подготовки  соответствующих предложений по их совершенствованию с использованием Интернет-  ресурса «Российская общественная инициатива» (далее РОИ)» показал динамику изменений тематической активности при подаче россиянами общественных инициатив в период января 2016 года.

Гражданин, направивший общественную инициативу, указывает, на каком уровне (федеральном, региональном или муниципальном), по его мнению, она должна быть реализована, а также, при желании, указывает категорию, к которой относится инициатива.

При этом, география подачи общественных инициатив в январе 2016 года продемонстрировала максимальную законотворческую активность представителей ЦФО и минимальную СКФО и КФО.

При этом, активность субъектов Российской Федерации по законотворчеству их жителей выглядела следующим образом:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ.

 

 

 

 

© 2015 МКА "ИНКОНСАЛТ"